Revuelto vegano de tofu, el sustituto de los huevos revueltos
Revuelto vegano de tofu, el sustituto de los huevos revueltos
¿Te apetece probar el tofu pero no tienes muy claro cómo cocinarlo? Aquí tienes una idea estupenda para tu próximo brunch: Un revuelto de tofu! La alternativa vegana ideal a los clásicos huevos revueltos. Para hacerlo sólo vas a necesitar dos ingredientes: tofu duro y tofu blando (los encontrarás fácilmente en ciertos supermercados y tiendas ecológicas y/o asiáticas)
Una elaboración muy fácil, que se prepara con pocos ingredientes y que te aportará muchas proteínas. ¡Es tu turno de disfrutar! ↓
Con la ayuda de un tenedor, desmiga tanto el tofu duro como el tofu blando y mezcla hasta que obtengas una textura parecida a la de unos huevos revueltos cocinados.
Añadir el curry en polvo + sal + pimienta y mezclar.
Echa un poco de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente vierte la mezcla. Cocina a fuego fuerte durante 10 minutos. Remueve de vez en cuando para que no se pegue.
Sirve en un plato y añade un poco de perejil picado por encima. ¡Es hora de disfrutar de nuestro revuelto vegano de tofu!