Revuelto vegano de tofu, el sustituto de los huevos revueltos

Entrante
2 porciones
Fácil
15 min
396 Kcal

¿Te apetece probar el tofu pero no tienes muy claro cómo cocinarlo? Aquí tienes una idea estupenda para tu próximo brunch: Un revuelto de tofu! La alternativa vegana ideal a los clásicos huevos revueltos. Para hacerlo sólo vas a necesitar dos ingredientes: tofu duro y tofu blando (los encontrarás fácilmente en ciertos supermercados y tiendas ecológicas y/o asiáticas) Una elaboración muy fácil, que se prepara con pocos ingredientes y que te aportará muchas proteínas. ¡Es tu turno de disfrutar! ↓


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.91 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+