Para las verduras he usado una de las bolsas de Verdifresh para sopa juliana que venden en Mercadona y llevan zanahoria, col blanca, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro. Preparamos un cazo con agua y hervimos las verduras con un poco de sal durante 20 minutos ( con media bolsa me han salido 4 rollitos ). Una vez hervidas ponemos en una sartén un poco de aceite y las salteamos. Calentamos agua en un cazo. Mientras mojamos un paño y lo extendemos en la encimera. Sumergimos una oblea de arroz en el agua templada hasta que se ablande y la extendemos en el paño. Rellenamos la oblea con la verdura y hacemos un rollito. Repetimos la operación para hacer cada rollito. Cuando los rollitos estén hechos preparamos una bandeja de horno con papel vegetal, colocamos los rollitos y los horneamos unos minutos con el ventilador puesto para que queden crujientes. Este paso es opcional.
Creeo que la humeda de la verdura , no dejara que l aoblea se quede todo lo crujiente que tiene que quedar, mejor un timbal de verduritas frescas salteadas ardente, sobre un crujiente de pueerros.
Comentarios de los miembros:
Qué son obleas de arroz? cómo se hacen?
Qué es eso de "hornear con el ventilador puesto"?
Esta receta es irrealizable con estas instrucciones!
Esta bueno el rollito
Me gustó mucho, ya que es sana y rica
Parece interesante y sano, lo intentere
Me parece una receta exelente y muy sana los voy hacer y despues comento como me quedaron
Facil e saludable
Me encanta esta y todas sus recetas!!!
Creeo que la humeda de la verdura , no dejara que l aoblea se quede todo lo crujiente que tiene que quedar, mejor un timbal de verduritas frescas salteadas ardente, sobre un crujiente de pueerros.