Rollito de verduras

ROLLITO DE VERDURAS
Entrante
4 porciones
Medio
40 min
79 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.22 (0.06€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Para las verduras he usado una de las bolsas de Verdifresh para sopa juliana que venden en Mercadona y llevan zanahoria, col blanca, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro.
    Preparamos un cazo con agua y hervimos las verduras con un poco de sal durante 20 minutos ( con media bolsa me han salido 4 rollitos ).
    Una vez hervidas ponemos en una sartén un poco de aceite y las salteamos.
    Calentamos agua en un cazo.
    Mientras mojamos un paño y lo extendemos en la encimera.
    Sumergimos una oblea de arroz en el agua templada hasta que se ablande y la extendemos en el paño. Rellenamos la oblea con la verdura y hacemos un rollito. Repetimos la operación para hacer cada rollito.
    Cuando los rollitos estén hechos preparamos una bandeja de horno con papel vegetal, colocamos los rollitos y los horneamos unos minutos con el ventilador puesto para que queden crujientes. Este paso es opcional.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 79Kcal
  • Carbohidratos: 11.6g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (93g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
__Eba_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/03/2012

Qué son obleas de arroz? cómo se hacen?
Qué es eso de "hornear con el ventilador puesto"?
Esta receta es irrealizable con estas instrucciones!

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20/03/2012

Esta bueno el rollito

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19/03/2012

Me gustó mucho, ya que es sana y rica

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18/03/2012

Parece interesante y sano, lo intentere

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18/03/2012

Me parece una receta exelente y muy sana los voy hacer y despues comento como me quedaron

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18/03/2012

Facil e saludable

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13/03/2012

Me encanta esta y todas sus recetas!!!

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13/03/2012

Creeo que la humeda de la verdura , no dejara que l aoblea se quede todo lo crujiente que tiene que quedar, mejor un timbal de verduritas frescas salteadas ardente, sobre un crujiente de pueerros.

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