Rollito de verduras

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.22Euros€ (0.06€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Para las verduras he usado una de las bolsas de Verdifresh para sopa juliana que venden en Mercadona y llevan zanahoria, col blanca, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro.
Preparamos un cazo con agua y hervimos las verduras con un poco de sal durante 20 minutos ( con media bolsa me han salido 4 rollitos ).
Una vez hervidas ponemos en una sartén un poco de aceite y las salteamos.
Calentamos agua en un cazo.
Mientras mojamos un paño y lo extendemos en la encimera.
Sumergimos una oblea de arroz en el agua templada hasta que se ablande y la extendemos en el paño. Rellenamos la oblea con la verdura y hacemos un rollito. Repetimos la operación para hacer cada rollito.
Cuando los rollitos estén hechos preparamos una bandeja de horno con papel vegetal, colocamos los rollitos y los horneamos unos minutos con el ventilador puesto para que queden crujientes. Este paso es opcional.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 79Kcal
- Carbohidratos: 11.6g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (93g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/03/2012
Qué son obleas de arroz? cómo se hacen?
Qué es eso de "hornear con el ventilador puesto"?
Esta receta es irrealizable con estas instrucciones!
18/03/2012
Me parece una receta exelente y muy sana los voy hacer y despues comento como me quedaron
13/03/2012
Creeo que la humeda de la verdura , no dejara que l aoblea se quede todo lo crujiente que tiene que quedar, mejor un timbal de verduritas frescas salteadas ardente, sobre un crujiente de pueerros.