Rollo de carne picada relleno

Entrante
2 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Para el relleno:

Para la salsa:

Costo estimado: 17.98 (8.99€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En el vaso de la th triturar el queso parmesano primero dando 4 golpes de turbo y después 10 segundos, velocidad 10. Añadir el bacón y los tacos de jamón york y triturar 10 segundos, velocidad 7.
  • Añadir la carne picada, los huevos y salpimentar. Mezclar 20 segundos, velocidad 7. Poner la masa entre dos hojas de papel de horno y estirar con el rodillo hasta obtener un rectángulo.
  • Quitar el papel de encima y rellenar con el jamón york y el queso de lonchas . Hacer un rollo con ayuda del otro papel que quedó debajo.
  • Poner sobre una bandeja de horno. Horno, precalentar, a 180º, durante 45-50 minutos aprox. Cuando el rollo lleve 40 minutos en el horno, darle la vuelta para que se dore por el otro lado.
  • Sin lavar el vaso de la th, echar la cebolla y los ajos, trocear 4 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
  • Añadir el vino, la soja y el agua y programar 30 minutos, varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo de la thermomix, triturar a velocidad 5, 15 segundos. Sacar el rollo de carne del horno, cortar en rodajas y salsear por encima, si tenéis suficiente salsa.
NNieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/09/2011

Gracias....riquisimooo y facil. mi mama siempre nos lo hacia. y ahora se lo hare yo..

(0) (0) abuso