Rollo de carne picada relleno
Ingredientes
2
Para el relleno:
Para la salsa:
Costo estimado: 17.98Euros€ (8.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En el vaso de la th triturar el queso parmesano primero dando 4 golpes de turbo y después 10 segundos, velocidad 10. Añadir el bacón y los tacos de jamón york y triturar 10 segundos, velocidad 7.
- Añadir la carne picada, los huevos y salpimentar. Mezclar 20 segundos, velocidad 7. Poner la masa entre dos hojas de papel de horno y estirar con el rodillo hasta obtener un rectángulo.
- Quitar el papel de encima y rellenar con el jamón york y el queso de lonchas . Hacer un rollo con ayuda del otro papel que quedó debajo.
- Poner sobre una bandeja de horno. Horno, precalentar, a 180º, durante 45-50 minutos aprox. Cuando el rollo lleve 40 minutos en el horno, darle la vuelta para que se dore por el otro lado.
- Sin lavar el vaso de la th, echar la cebolla y los ajos, trocear 4 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
- Añadir el vino, la soja y el agua y programar 30 minutos, varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo de la thermomix, triturar a velocidad 5, 15 segundos. Sacar el rollo de carne del horno, cortar en rodajas y salsear por encima, si tenéis suficiente salsa.
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Comentarios
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27/09/2011
Gracias....riquisimooo y facil. mi mama siempre nos lo hacia. y ahora se lo hare yo..