Para hacer el bizcocho, ponemos la mariposa en las cuchilla,s vertemos el azúcar y los huevo en el vaso, y programamos 6min/37º/vel. 3 1/2. Cuando acabe el tiempo volvemos a programar 6 minutos mas sin temperatura y a la misma velocidad.
Añadimos la harina y la sal, y programamos 10 seg/vel.3, quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con una espátula de forma envolvente.Precalentamos el horno a 180º.
En una bandeja del horno colocamos papel vegetal y vertemos la masa extendiéndola hasta los bordes para que quede fina. Meter en el horno hasta que empiece a dorarse. Aproximadamente 10 minutos. Sacamos del horno y cuando enfríe, separamos del papel y reservamos.
Para cocer el salmón, ponemos en el vaso el agua, cerramos y ponemos el salmón con una pizca sal envuelto en film transparente en el varoma y programamos 20 min/temp. varoma/vel.1. Sacamos y reservamos.
Ponemos el salmón ahumado y la mantequilla a temperatura ambiente y programamos 5 seg/vel. 4, añadimos el yogur, el zumo de limón, y ponemos 10 seg./vel. 4. Rectificar de sal y mezclamos con el salmón al vapor troceado hasta que esté todo bien incorporado.
Sacamos la plancha de bizcocho extendemos sobre ella la mezcla, enrollamos bien apretado y envolvemos en film . Reservamos en la nevera hasta la hora de servir. Adornamos.