Rollos de huevo y atún

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.22Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Frotamos con el diente de ajo las paredes de un bol.
- Rompemos los huevos en este bol, los condimentamos con sal y pimienta y lo batimos todo.Picamos el perejil y lo agregamos al atún que debemos tener escurrido y desmenuzado, y lo mezclamos bien.
- Cocemos la tortilla dejándola en forma redonda, una vez hecha, la colocamos sobre un papel sulfurizado.Colocamos el atún bien repartido por toda la tortilla y enrollamos la tortilla hasta obtener un cilindro.
- La envolvemos con el papel sulfurizado apretando bien para que no se abra y lo dejamos reposar un par de horas.Pasado el tiempo de reposo, quitamos el papel y cortamos el cilindro en rodajas con cuidado de que no se nos desmenuce todo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 230Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 14.3g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!