Empanada de atún, tomate y huevo duro
Deliciosa empanada de atún, tomate y huevo duro
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.28Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Estirar una de las masas y añadir encima la lata de tomate frito con atún y pimiento, picar la cebollita, los huevos duros y echar encima del tomate.
- Cubrir con la otra masa, sellar los bordes y pintar con el huevo para que nos quede doradita.
- Hornear durante 35' a 190ºC, con el horno precalentado, sacar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1279Kcal
- Carbohidratos: 93.4g
- Grasa total: 89.2g
- Grasa sat.: 56.5g
- Proteínas: 22.2g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (420g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: