Petitchef

Empanada de Atún, Tomate y Huevo Duro

Deliciosa empanada de atún, tomate y huevo duro

Aperitivo
2 porciones
15 min
35 min
Fácil
1279 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.28 (1.64€/porción)

Preparación

  • Estirar una de las masas y añadir encima la lata de tomate frito con atún y pimiento, picar la cebollita, los huevos duros y echar encima del tomate.
  • Cubrir con la otra masa, sellar los bordes y pintar con el huevo para que nos quede doradita.
  • Hornear durante 35' a 190ºC, con el horno precalentado, sacar y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1279Kcal
  • Carbohidratos: 93.4g
  • Grasa total: 89.2g
  • Grasa sat.: 56.5g
  • Proteínas: 22.2g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (420g)
Vegetariano


Fotos

Empanada de Atún, Tomate y Huevo Duro
Empanada de Atún, Tomate y Huevo Duro - foto 2
Empanada de Atún, Tomate y Huevo Duro - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Laura da.A CORUÑA, 16/04/2023

Hay que pinchar la masa,en la recta no lo pone

(0) (0) Abuso
10/11/2012

La hare, tiene una pinta buenisima (:

(1) (0) Abuso
18/04/2012

Esta buenisis,a

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto