Empanada de atún, tomate y huevo duro

Aperitivo
2 porciones
Fácil
50 min
1279 Kcal

Deliciosa empanada de atún, tomate y huevo duro

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.28 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Estirar una de las masas y añadir encima la lata de tomate frito con atún y pimiento, picar la cebollita, los huevos duros y echar encima del tomate.
  • Cubrir con la otra masa, sellar los bordes y pintar con el huevo para que nos quede doradita.
  • Hornear durante 35' a 190ºC, con el horno precalentado, sacar y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1279Kcal
  • Carbohidratos: 93.4g
  • Grasa total: 89.2g
  • Grasa sat.: 56.5g
  • Proteínas: 22.2g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (420g)
Vegetariano
Las recetas de MarLas recetas de Mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Laura da.A CORUÑA, 16/04/2023

Hay que pinchar la masa,en la recta no lo pone

(0) (0) abuso
10/11/2012

La hare, tiene una pinta buenisima (:

(1) (0) abuso
18/04/2012

Esta buenisis,a

(1) (0) abuso