-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con jamón
-
Salmorejo "granaino"
Salmorejo "granaino"
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.55Euros€ (2.28€/porción)
Preparación
-
A la barra de pan se le quita la corteza y se corta en rodajitas y se tuestan un poco.
-
Después se pelan y trocean los tomates, las tostadas de pan se empapan con agua.
-
Mezclamos en un bol el pan desmenuzado con el tomate troceado, picamos los dos dientes de ajo y los echamos al bol.
-
Se tritura todo junto con la batidora, se añade sal, un chorro de aceite y vinagre al gusto.
-
Tiene que quedar poco líquido sin estar espeso.
-
Poner los dos huevos cocidos picaditos por encima junto con el jamón en cada plato al servirlo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 298Kcal
-
Carbohidratos: 22.8g
-
Grasa total: 14.4g
-
Grasa sat.: 3.2g
-
Proteínas: 15.7g
-
Fibras: 5.3g
-
Azúcar: 6.1g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (416g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas