Petitchef

Salteado de verduras con garbanzos y Terregada (morcilla)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos los champiñones , la alcachofa,calabaza y el calabacín a tiras muy finas, los espárragos a trocitos pequeños y guardamos las puntas, y el puerro lo cortamos a tiras muy finas.
  • Ponemos aceite en una sartén, freímos y salpimentamos cada ingrediente por separado y lo pasamos a un plato con papel absorbente.
  • Después de freír todas las verduras, salteamos los garbanzos y finalizamos dorando por ambos lados la Terregada y pasamos a emplatar.
  • En un plato ponemos un aro de emplatar, ponemos los garbanzos en el fondo,los champiñones, calabacín, la alcachofa, calabaza, dos rodajas de Terregada,puerroy decoramos con las puntas de los espárragos y finalizamos con otra rodaja.
  • Decoramos el plato con unos lunares de balsámico.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Potaje de garbanzos y alubias blancas
Potaje de garbanzos y alubias blancas
2 porciones
27 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Los últimos artículos

¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? ¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Dónde sueles buscar las recetas la mayoría de las veces?
Voto