Precalentar el horno a 200ºC. Engrasar la bandeja del horno. Cernir la harina en un bol y luego agregar el salmón ahumado, eneldo, sal y pimienta. Agregar la crema ácida y la leche cortada. Mezclar con las manos hasta formar una masa más bien pegajosa.
Pasar la masa a la mesa previamente harinada y amasar hasta que la masa esté lisa. Con un cortador de galletas redondo cortar 12 pancitos (a mí me salieron 13 y un chiquitín).
Poner en la lata preparada y hornear por 15 minutos o hasta que estén levemente dorados. Servir tibios con la crema de queso.
Para la crema de queso, procesar el queso crema, queso de cabra y leche hasta tener una pasta homogénea. Al final agregar el eneldo, mezclar bien.
Comentarios de los miembros:
Muy sabroso y facilísimo regresando del trabajo
Huele muy bien
Se podría hacer la masa sin la leche cortada ni la crema ácida ?
Buena pinta, habrá que probarlos.
Fácil de hacer - para una cenita rapida e informal - que mas quieres baldomero
Siempre he echo scones ( los que se sirven para el te) , lo probaremos!!!