Solomillo de cerdo con salsa de queso

Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Hoy he preparado una receta que encontré en el blog Estoy cocinando, al que recurriré sin duda más veces en busca de algo rico para hacer. En este caso me gustó el aspecto de su solomillo de cerdo con salsa de queso, así que me puse a ello, y el resultado, un diez, una receta muy sencilla de hacer, económica, rápida y muy rica, así que a continuación os doy todas las pistas para que os animéis a hacerla.
En una sartén echamos un poco de aceite de oliva, y pochamos el ajo, la cebolla y el pimiento, no hace falta que lo cortéis demasiado menudo, puesto que luego vamos a pasarlo por la batidora. Yo le eché medio pimiento verde, para que no se apodere demasiado el sabor, pero eso al gusto, podéis echarle el pimiento entero. Cuando las verduras estén pochaditas añadimos los quesitos, el vaso de vino blanco, unos granitos de pimienta negra, yo puse unos dieciocho, y perejil picadito. Lo dejamos hasta que reduzca y lo pasamos por la batidora.
En la receta original freían el solomillo y lo añadían a la salsa unos minutos, pero yo prefería hacer el solomillo a la plancha y luego echarle la salsa, así que a gusto del consumidor. Bueno, pues eso, que una vez sazonados los trozos de solomillo con sal y pimiento al gusto, los pasamos por la plancha y los servimos añadiéndoles esta deliciosa salsa, que además el ligera y que está para chuparse los dedos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
- Carbohidratos: 10.5g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 13.3g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (173g)
Sin gluten
Sin huevo
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