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Sopa de fumé de pescado y pan
Sopa de fumé de pescado y pan
Ingredientes
2
Costo estimado: 2Euros€ (1€/porción)
Preparación
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Lo primero ponemos el horno a calentar y colocamos el pan para que tueste.
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Ponemos en una cazuela un poco de aceite a calentar y echamos un diente de ajo partido por la mitad.
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Cuando el ajo esté dorado se retira.
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Retiramos la cazuela del fuego, añadimos media cucharada de pimentón dulce y revolvemos.
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Partimos el pan tostado y revolvemos bien. Añadimos el caldo de pescado.
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Dejamos que se haga todo junto 15 minutos. Si nos queda algún trocito de pescado de cuando hicimos el caldo lo echamos.
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También se puede hacer con huevo.
Está listo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 536Kcal
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Carbohidratos: 89.2g
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Grasa total: 10.8g
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Grasa sat.: 1.4g
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Proteínas: 16.2g
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Fibras: 5.6g
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Azúcar: 4g
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ProPoints: 14
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SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (665g)
Preguntas:
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