Petitchef

Sopa de fumé de pescado y pan

Entrante
2 porciones
10 min
25 min
Medio
536 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2 (1€/porción)

Preparación

  • Lo primero ponemos el horno a calentar y colocamos el pan para que tueste.
  • Ponemos en una cazuela un poco de aceite a calentar y echamos un diente de ajo partido por la mitad.
  • Cuando el ajo esté dorado se retira.
  • Retiramos la cazuela del fuego, añadimos media cucharada de pimentón dulce y revolvemos.
  • Partimos el pan tostado y revolvemos bien. Añadimos el caldo de pescado.
  • Dejamos que se haga todo junto 15 minutos. Si nos queda algún trocito de pescado de cuando hicimos el caldo lo echamos.
  • También se puede hacer con huevo.
    Está listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 536Kcal
  • Carbohidratos: 89.2g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (665g)


Preguntas:






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