Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 10 m
- Pelar los camarones y hervir las cáscaras con medio litro de agua 20 minutos, colar y reservar.
- Mejillones limpios al vapor abierta, disparando proyectiles, reservando el jugo, lanzaron pasa a través de un tamiz con papel de cocina para filtrar las de estas últimas. Reservamos.
- En una sartén con un poco de aceite para suavizar, poner la cebolla finamente picada a fuego lento. Al añadir la oferta de rodajas de calamar se subió a un pequeño fuego, añadir los tomates rallados, también lo hacen todo juntos qu'onn minutos.
- Agregue los camarones jugo, mejillones y caldo de pescado y cocinar 40 minutos.
- Agregue los camarones pelados, mejillones, cortado en trozos y cocinar por 5 minutos. En el mortero machacar los ajos, el perejil y el azafrán y añadir a la sopa. Picar los huevos pasados por agua y ponga también. Cocine por 5 minutos.
- En una cacerola, poner tres ollas de sopa por persona, cuando empiece a hervir agregar alrededor de 15 de arroz por persona, hervimos 15-20 minutos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
- Carbohidratos: 13.9g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 38.1g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (791g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta