Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre

Plato
Difícil
1 h 30 m
248 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 10 m
  • Pelar los camarones y hervir las cáscaras con medio litro de agua 20 minutos, colar y reservar.
  • Mejillones limpios al vapor abierta, disparando proyectiles, reservando el jugo, lanzaron pasa a través de un tamiz con papel de cocina para filtrar las de estas últimas. Reservamos.
  • En una sartén con un poco de aceite para suavizar, poner la cebolla finamente picada a fuego lento. Al añadir la oferta de rodajas de calamar se subió a un pequeño fuego, añadir los tomates rallados, también lo hacen todo juntos qu'onn minutos.
  • Agregue los camarones jugo, mejillones y caldo de pescado y cocinar 40 minutos.
  • Agregue los camarones pelados, mejillones, cortado en trozos y cocinar por 5 minutos. En el mortero machacar los ajos, el perejil y el azafrán y añadir a la sopa. Picar los huevos pasados ​​por agua y ponga también. Cocine por 5 minutos.
  • En una cacerola, poner tres ollas de sopa por persona, cuando empiece a hervir agregar alrededor de 15 de arroz por persona, hervimos 15-20 minutos y servimos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 38.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (791g)
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