Pelar los camarones y hervir las cáscaras con medio litro de agua 20 minutos, colar y reservar.
Mejillones limpios al vapor abierta, disparando proyectiles, reservando el jugo, lanzaron pasa a través de un tamiz con papel de cocina para filtrar las de estas últimas. Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite para suavizar, poner la cebolla finamente picada a fuego lento. Al añadir la oferta de rodajas de calamar se subió a un pequeño fuego, añadir los tomates rallados, también lo hacen todo juntos qu'onn minutos.
Agregue los camarones jugo, mejillones y caldo de pescado y cocinar 40 minutos.
Agregue los camarones pelados, mejillones, cortado en trozos y cocinar por 5 minutos. En el mortero machacar los ajos, el perejil y el azafrán y añadir a la sopa. Picar los huevos pasados por agua y ponga también. Cocine por 5 minutos.
En una cacerola, poner tres ollas de sopa por persona, cuando empiece a hervir agregar alrededor de 15 de arroz por persona, hervimos 15-20 minutos y servimos.