Petitchef

Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre

Plato
4 porciones
20 min
1 h 10 m
Difícil
248 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar los camarones y hervir las cáscaras con medio litro de agua 20 minutos, colar y reservar.
  • Mejillones limpios al vapor abierta, disparando proyectiles, reservando el jugo, lanzaron pasa a través de un tamiz con papel de cocina para filtrar las de estas últimas. Reservamos.
  • En una sartén con un poco de aceite para suavizar, poner la cebolla finamente picada a fuego lento. Al añadir la oferta de rodajas de calamar se subió a un pequeño fuego, añadir los tomates rallados, también lo hacen todo juntos qu'onn minutos.
  • Agregue los camarones jugo, mejillones y caldo de pescado y cocinar 40 minutos.
  • Agregue los camarones pelados, mejillones, cortado en trozos y cocinar por 5 minutos. En el mortero machacar los ajos, el perejil y el azafrán y añadir a la sopa. Picar los huevos pasados ​​por agua y ponga también. Cocine por 5 minutos.
  • En una cacerola, poner tres ollas de sopa por persona, cuando empiece a hervir agregar alrededor de 15 de arroz por persona, hervimos 15-20 minutos y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 38.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (791g)


Fotos

Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre
Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto