Tagliatelle de espinacas con tomate thermomix

Esta receta venía en la revista de thermomix de este mes, me gustaron mucho los colores así que aproveché para hacerla.
Ingredientes
2
Para la pasta:
Para la salsa:
Costo estimado: 4.1Euros€ (2.05€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
Ponemos en el vaso de la thermomix la harina y las espinacas. Programamos 20 seg/vel 7.
Agregamos el huevo, la sal y el aceite y programamos 1 minuto, vaso cerrado y velocidad espiga.A mí me quedó la masa muy harinosa y pensé que no se me uniría pero con las manos conseguí juntar la masa y quedó bien. Después la pasé por la máquina de pasta y dejé reposar los tagliatelles unos 35 o 40 minutos. Después cocí en agua salada durante 3 minutos y ya los tenía listos para comer. Acompañé con salsa de tomate casera y queso rallado mozzarella.
- Mientras reposa la pasta antes de cocer podemos hacer la salsa en thermomix.
Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y lo trituramos 5 seg/vel 4.
Verter el aceite y sofreir 7 min/Varoma/vel 1.
Añadir el tomate, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca. Programar 30 min/100º/vel 2. (Si el tomate es natural usar velocidad varoma en lugar de 100º)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 969Kcal
- Carbohidratos: 124.2g
- Grasa total: 35.5g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 27.4g
- Fibras: 16.4g
- Azúcar: 17.9g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (791g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Muy rico la verdad y demaciado facil de hacer
yo cociné esta receta
anonymous
No se entiende nada !!!!
anonymous
Es incompleto. ¿Como se forman los tagliatelle?