Ponemos en el vaso de la thermomix la harina y las espinacas. Programamos 20 seg/vel 7. Agregamos el huevo, la sal y el aceite y programamos 1 minuto, vaso cerrado y velocidad espiga.
A mí me quedó la masa muy harinosa y pensé que no se me uniría pero con las manos conseguí juntar la masa y quedó bien. Después la pasé por la máquina de pasta y dejé reposar los tagliatelles unos 35 o 40 minutos. Después cocí en agua salada durante 3 minutos y ya los tenía listos para comer. Acompañé con salsa de tomate casera y queso rallado mozzarella.
Mientras reposa la pasta antes de cocer podemos hacer la salsa en thermomix. Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y lo trituramos 5 seg/vel 4. Verter el aceite y sofreir 7 min/Varoma/vel 1. Añadir el tomate, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca. Programar 30 min/100º/vel 2. (Si el tomate es natural usar velocidad varoma en lugar de 100º)
Comentarios de los miembros:
Muy rico la verdad y demaciado facil de hacer
No se entiende nada !!!!
Es incompleto. ¿Como se forman los tagliatelle?