Tapa de champiñones, gambas y pesto.

Entrante
4 porciones
Fácil
40 min

En una maravillosa visita con mi marido a La Rioja, este fin de semana pasado, aparte de probar unos exquisitos vinos, estuvimos en la Calle del Laurel en Logroño, estupenda por todos los bares de tapas y el ambiente que reina, vi esta idea de tapa que me llamó la atención tanto por su presentación, como por su sencillez y sabores. Aqui os la versiono a mi manera!! Espero os guste!!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción5 min
  • Quítale los tallos a los champiñones y rehógalos con el aceite por unos dos minutos, que queden firmes y dorados. Reserva.
    En la misma sartén, pones a dorar las gambas (pueden ser también gambones o langostinos), por dos o tres minutos.
  • Con un molde redondo de unos 8 centímetros de diámetro, corta los rollos para fajita, sacando tantos círculos como tapas vaya a hacer (3 sobreros de champiñón y 2 gambas por tapa)
    Ahora arma la tapa, sobre el círculo que hiciste previamente con el rollo de fajita, coges dos gambas y las atraviesas con un palillo, y estas a su vez atraviesan tres sombreros de los champiñones (tal como en la foto), le pones un toque de salsa pesto y sirves, verás que rico y que te darán, acompaña, por supuesto con un rico vino blanco de La Rioja!!!
tererecetasTererecetas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena! Los felicito!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy bueno

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anonymous

Buenisimo

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anonymous

Super buenissima

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anonymous

Vaig a probarlo, ja!!! q boooo.UUUUmmm

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anonymous

Riquísimos

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anonymous

Excelentes fotos me encanta. Gracias

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anonymous

Que bo!!

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anonymous

Riquisimo

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anonymous

Tiene una pinta deliciosa este fin de semana,los voy a hacer. gracias

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