En una maravillosa visita con mi marido a La Rioja, este fin de semana pasado, aparte de probar unos exquisitos vinos, estuvimos en la Calle del Laurel en Logroño, estupenda por todos los bares de tapas y el ambiente que reina, vi esta idea de tapa que me llamó la atención tanto por su presentación, como por su sencillez y sabores. Aqui os la versiono a mi manera!! Espero os guste!!
Quítale los tallos a los champiñones y rehógalos con el aceite por unos dos minutos, que queden firmes y dorados. Reserva. En la misma sartén, pones a dorar las gambas (pueden ser también gambones o langostinos), por dos o tres minutos.
Con un molde redondo de unos 8 centímetros de diámetro, corta los rollos para fajita, sacando tantos círculos como tapas vaya a hacer (3 sobreros de champiñón y 2 gambas por tapa) Ahora arma la tapa, sobre el círculo que hiciste previamente con el rollo de fajita, coges dos gambas y las atraviesas con un palillo, y estas a su vez atraviesan tres sombreros de los champiñones (tal como en la foto), le pones un toque de salsa pesto y sirves, verás que rico y que te darán, acompaña, por supuesto con un rico vino blanco de La Rioja!!!
Comentarios de los miembros:
Muy buena! Los felicito!
Muy bueno
Buenisimo
Super buenissima
Vaig a probarlo, ja!!! q boooo.UUUUmmm
Riquísimos
Excelentes fotos me encanta. Gracias
Que bo!!
Riquisimo
Tiene una pinta deliciosa este fin de semana,los voy a hacer. gracias