Tapa de champiñones, gambas y pesto.

Entrante
4 porciones
Fácil
40 min

En una maravillosa visita con mi marido a La Rioja, este fin de semana pasado, aparte de probar unos exquisitos vinos, estuvimos en la Calle del Laurel en Logroño, estupenda por todos los bares de tapas y el ambiente que reina, vi esta idea de tapa que me llamó la atención tanto por su presentación, como por su sencillez y sabores. Aqui os la versiono a mi manera!! Espero os guste!!


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción5 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/07/2013

Muy buena! Los felicito!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
25/08/2013

Muy bueno

(0) (0) abuso
24/07/2013

Buenisimo

(0) (0) abuso
18/07/2013

Super buenissima

(0) (0) abuso
17/07/2013

Vaig a probarlo, ja!!! q boooo.UUUUmmm

(0) (0) abuso
17/07/2013

Riquísimos

(0) (0) abuso
17/07/2013

Excelentes fotos me encanta. Gracias

(0) (0) abuso
17/07/2013

Que bo!!

(0) (0) abuso
17/07/2013

Riquisimo

(0) (0) abuso
17/07/2013

Tiene una pinta deliciosa este fin de semana,los voy a hacer. gracias

(0) (0) abuso



+