Tapenade, un mousse francés de olivas

Ingredientes
3
Costo estimado: 5.3Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En un vaso batidor colocamos las olivas, las anchoas, el ajo, los piñones y las alcaparras y lo trituramos con la batidora. Conforme vamos batiendo vamos añadiendo el aceite poco a poco hasta obtener una pasta que no sea líquida pero tampoco muy pastosa. Es decir, que sea fácil de untar.
- Añadimos el zumo de limón y la pimienta negra, removemos y guardamos en el frigorífico dentro de un tarro cerrado.
- Se puede servir sobre tostada de pan, ligeramente untadas con un diente de ajo, para aderezar una ensalada de crudités o incluso para acompañar un buen filete de carne o de pescado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 630Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 65.7g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!