Petitchef

Tapenade, un mousse francés de olivas

Entrante
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
630 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.3 (1.77€/porción)

Preparación

  • En un vaso batidor colocamos las olivas, las anchoas, el ajo, los piñones y las alcaparras y lo trituramos con la batidora. Conforme vamos batiendo vamos añadiendo el aceite poco a poco hasta obtener una pasta que no sea líquida pero tampoco muy pastosa. Es decir, que sea fácil de untar.
  • Añadimos el zumo de limón y la pimienta negra, removemos y guardamos en el frigorífico dentro de un tarro cerrado.
  • Se puede servir sobre tostada de pan, ligeramente untadas con un diente de ajo, para aderezar una ensalada de crudités o incluso para acompañar un buen filete de carne o de pescado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 630Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 65.7g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto