Tartar de langostinos con patata y salsa de mejillones
Esta combinación(mono) de gambas y de patatas tiene que envidiar en cualquier momento!
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- La elaboración es muy simple, primero hervir las patatas y mientras tanto hacer los cositas. Abrir los moldes juntos, la hoja laurel y el agua.
- Abrir con un picot y quitarle el alga que ellas guardan en el interior, quedan muchísimo más jugosos y guardan así todo el zumo en manera como cuando ellos morderás por la explosión él es increíble.
- Para este préscription no es necesario hacerlo así porque van a ser machacados y no necesita guardar esta suculencia.
- Cuando se habrá abierto separais la carne de la corteza y usted los machaca con el aceite, el vinagre, la sal y la guindilla molida hasta que émulsionne el conjunto. El reserver.
Cuando las patatas son pelados, hacemos un puré sazonado con sal y aceite. - Las gruesas gambas una vez cocidas hace falta, pelarlas y pincharlas muy pequeñas o usted las machaca pero quien queda sólo una pasta. Una vez pinchadas, sazonar con sal y la nata d' tranquilizador.
- La reunión es igual de simple, pongamos como base la patata, arriba el tartar de gruesas gambas con un poco más nata superficialmente y decoremos con la salsa de moldes. Sazonar con pimienta blanca y vinagre.
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