Terrina de carne a la italiana

Entrante
6 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min


Preguntas

Qué es la Terrina? Es la misma carne de ternera?

Hola, la terrina no es ningún ingrediente. Viene de la palabra fracesa terrine y se trata de un molde, por lo general rectangular en el que se cocina. Por extensión a este término se le conoce así a la forma de preparar ciertos alimentos: terrina de carne, terrina de salmón...


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

16/03/2017

Buenísimo

(0) (0) abuso
rublan, 16/03/2017

Muy complicada

(0) (3) abuso
04/05/2012

Parece bueno

(0) (0) abuso



+