Mezclar los tres tipos de carne en un tarro. Poner el pan en remojo con el aguardiente fino.
Batir con la licuadora los huevos, el pan con el aguardiente fino, el perejil y el cebollino cortado, la sal y la pimienta recientemente molida. Añadir el batido precedente a la carne mezclándolo por muy bien con un tenedor.
Dejar descansar en el refrigerador un par de heurespour que la carne tome los sabores. En el momento de ir a cocinar lo que es terrina, añadirle las nueces y las aceitunas cortadas en rodajitas Lubricar un molde, de mantequilla y cubrir con papel copia que resulta por todos los lados.
Poner la mezcla y presionar bien para evitar que siguen siendo burbujas de aire por dentro. Cubrir con el papel que resulta, perforarle cura-diente para evitar que se aumenta el papel y la carne se deseque e introducir a las microondas durante 20 minutos.
Salimos, actualmente será ya bastante consistente, retiramos el papel y damos la vuelta a la repostería. Cubrimos de nuevo la misma manera que hicimos al principio y de nuevo a las microondas 20 minutos.
Ponemos peso en cumbre y tenemos al refrigerador hasta que le combinemos utilizar. Cortar en lonchas no muy finas y acompañar con cebollitas frenacesas caramelizadas