Tortilla de patata con morcilla

Tortilla de patata con morcilla
Entrante
6 porciones
Fácil
45 min
136 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.28 (0.21€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Se fríen las patatas, cortadas en laminas y salada ,con la cebolla, en abundante aceite a fuego medio.
  • Mientras se baten los huevos y se salan.
  • También, se desmenuza el trozo de morcilla que vayamos a añadir y se añade al huevo junto a las patatas bien escurridas.
  • Se deja reposar todo en el huevo unos 5 minutos.
  • Se cuaja la tortilla en la sartén de freír las patatas con una lagrima de aceite.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 10.9g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (99g)
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Genial ,muy rica

abuso