Tortillitas de bacalao

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se cuece el bacalao y se desmenuza, el agua de cocerlo la reservamos para luego.
- Se pica la cebolla y el ajo en la picadora hasta que queden casi deshechos, y los ponemos en un bol con el bacalao, un huevo batido y el perejil picado. Se añaden 4 vasos del agua de cocer el bacalao, la harina y la sal y mezclamos hasta que la masa quede uniforme, no tiene que estar muy espesa.
- Ahora ya solo queda freírlas, para ello iremos echando porciones de la masa en una sartén con aceite muy caliente, las doramos durante unos minutos y les damos la vuelta otro par de minutos. Sacamos y ponemos sabre papel de cocina para que absorba los restos de aceite. Ya están listas para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
- Carbohidratos: 26.8g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 33.2g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
K
27/03/2012
Me encantan,las voy hacer para la Semana Santa,que tengo invitados,espero que me salgan bien,mi madre las hacia muy ricas pero ya por desgracia no la tengo conmigo,muchas gracias por la receta,un cariñoso saludo.