Petitchef

Trenza de hojaldre de dátiles y bacon- paso a paso

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Extendemos bien la lamina de hojaldre con ayuda de un rodillo y un poco de harina para que no se pegue, lo ponemos encima de un papel de aluminio.
  • En el centro de la masa colocamos el bacon y encima los dátiles y hacemos unos cortes como los que veis, mas o menos de 2 cm de ancho y sobre todo que queden en paralelo unos con otros.
  • Ponemos el horno a unos 190º c y metemos el hojaldre unos 20 minutos o hasta que esté dorado.


Fotos

Trenza de hojaldre de dátiles y bacon- paso a paso
Trenza de hojaldre de dátiles y bacon- paso a paso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/03/2014

Buenisima y con una presentacion genial, pienso hacerla para una reunion que tnego el fin de semana, muchas gracias ;)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto