Trenza de hojaldre con carne y jamón

Una receta qué abre el apetito en dos razones!
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.8Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hacemos un sofrito de cebolla muy picadita.Le agregamos la carne muy picadita.
- Le agregamos el jamón muy picadito.Ligamos hasta obtener un masa sin nada de líquido como vereis en el video.
- Extendemos la masa de hojaldre.
- Ponemos el queso tal y como indico en el video para que la carne no cale hacia el hojaldre.
- Ponemos la carne encima del queso y cerramos.
- Para cerrar hacemos los cortes y vamos montando como os pongo en el video.
- Pintamos con huevo y al horno, 20 minutos 200 º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
- Carbohidratos: 14.5g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (67g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!