-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con hojaldre
-
Hojaldre de jamón
-
Trenza de hojaldre con carne y jamón
TRENZA DE HOJALDRE CON CARNE Y JAMÓN
Una receta qué abre el apetito en dos razones!
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.44Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
-
Hacemos un sofrito de cebolla muy picadita.Le agregamos la carne muy picadita.
-
Le agregamos el jamón muy picadito.Ligamos hasta obtener un masa sin nada de líquido como vereis en el video.
-
Extendemos la masa de hojaldre.
-
Ponemos el queso tal y como indico en el video para que la carne no cale hacia el hojaldre.
-
Ponemos la carne encima del queso y cerramos.
-
Para cerrar hacemos los cortes y vamos montando como os pongo en el video.
-
Pintamos con huevo y al horno, 20 minutos 200 º.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 254Kcal
-
Carbohidratos: 14.9g
-
Grasa total: 17.9g
-
Grasa sat.: 11.2g
-
Proteínas: 8.2g
-
Fibras: 0.7g
-
Azúcar: 0.4g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (64g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas