Trenza de hojaldre (salado) y dulce

TRENZA DE HOJALDRE (SALADO) Y DULCE
Otro
8 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Descongelamos el hojaldre.

    Salteamos las setas en un poco de aceite bien caliente y un poco de ajo picado.
  • A continuación, estiramos el hojaldre.

    Para ello echamos un poco de harina sobre la encimera en la que lo vayamos a hacer, espolvoreamos también el hojaldre por encima con otro poco de harina y lo estiramos con un rodillo, si no tienes rodillo puedes utilizar una botella de superficie lisa. Y montamos la trenza.
  • Extender la lámina de hojaldre, colocar en el centro las rodajas de plátano, y poner encima el chocolate.

    Hacer unos cortes a ambos lados de la masa y cerrar la trenza intercalando un trozo de masa de cada lado.

    Pintar con yema de huevo.
  • Precalentar el horno a 200ºy hornear unos 20 minutos, hasta que esté dorado.
  • Eso de las trenzas va a gusto de cada uno, esa que yo hice lleva Pasas, Orejones, una barra de turrón de Jijona, fideos de chocolate, de la casa VALOR.
kolmaKolma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: