Troncos de calabacín rellenos
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.09Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocemos el calabacín. Lo cortamos en tres trozos y vaciamos con cuidado con una cuchara. Pochamos la cebolla y cuando esté transparente le añadimos el bonito, el tomate y la carne del calabacín. Dejamos reducir. Rellenamos los troncos, espolvoreamos con el queso y gratinamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 109Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!