Crema de champiñón y cebolla

Entrante
4 porciones
Fácil
50 min
518 Kcal

Sabores y olores a otoño. Los champiñones y las setas son unos de los ingredientes estrellas de esta temporada. Pero como se trata de una crema ligera, se puede comer como entrante cualquier época del año.


Ingredientes

4
Costo estimado: 6.75 (1.69€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min


Consejos y trucos

Textura: Tu crema está demasiado espesa? ir añadiendo leche de poco a poco hasta que veamos que tiene la textura deseada.

Champiñones: puedes utilizar el tipo de champiñones que más te guste


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 518Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 46.9g
  • Grasa sat.: 31.6g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina
licuadora

Preguntas

De sabor desconozco qué tal estará, pero de aspecto, tira para atrás. No es a la vista nada apetecible. Quizás con unos taquitos de jamón y un hilito de aceite de AOVE, resulte más agradable a la vista.....

La crema está deliciosa. Puedes personalizarla con los ingredientes que más te gusten.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Yolanda, 19/01/2018

Pues la he seguido al pie de la letra y la próxima vez reduciré la cantidad de vino, me quedó un poco fuerte de sabor.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
I1970, 13/11/2019

Seguro que está muy rica, pero el aspecto?? tiene el mismo color que el cemento rápido

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

:D Llevas razón, es una de las recetas menos estéticas que existe. No apta para instagram ;) pero lo cierto es que es una de las recetas más sencillas y reconfortantes que existen :)

GERARZIZI, 28/09/2018

De sabor desconozco qué tal estará, pero a la vista no resulta nada apetecible. Quizás con unos taquitos de jamón y un hilito de AOVE, resulte más agradable al ojo.....

(1) (0) abuso
21/10/2016

Me parece muy buena y rapida

(1) (0) abuso
21/10/2016

No cabe duda de que las setas, hongos y champiñones son un platillo sumamente versátil. Sirve de entrante, de plato principal y si le buscamos un ratito, hasta de postre

(1) (0) abuso



+