Ensalada de espinacas y rúcula

Esta entrada es de verdad magnífica
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.04Euros€ (2.04€/porción)
Preparación
- Trocear las hojas de espinacas del tamaño de un bocado y disponerlas en una ensaladera.
- Añadir la rúcula partida a la mitad con las manos y mezclar bien.
- Disponer rodajas de tomate sobre el verde de forma decorativa y hacer lo mismo con el queso fresco o el fiambre, si es que hemos decidido añadir ese "extra".
- Mezclar el aceite, el vinagre y la sal y batir para emulsionar la vinagreta.
- Añadir a la ensalada y como último toque un poquito de pimienta blanca molida
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 546Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 54.5g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 2.5g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (322g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta