Ensalada de espinacas y rúcula

Ensalada de espinacas y rúcula
Entrante
Fácil
15 min
546 Kcal

Esta entrada es de verdad magnífica

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.04 (2.04€/porción)

Preparación

  • Trocear las hojas de espinacas del tamaño de un bocado y disponerlas en una ensaladera.
  • Añadir la rúcula partida a la mitad con las manos y mezclar bien.
  • Disponer rodajas de tomate sobre el verde de forma decorativa y hacer lo mismo con el queso fresco o el fiambre, si es que hemos decidido añadir ese "extra".
  • Mezclar el aceite, el vinagre y la sal y batir para emulsionar la vinagreta.
  • Añadir a la ensalada y como último toque un poquito de pimienta blanca molida

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 546Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 54.5g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (322g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Nike SamoNike Samo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: