Petitchef

VICHISOISE II (Crema de puerros)

Entrante
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
1238 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.28 (2.28€/porción)

Preparación

  • Poner los puerros en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos del puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Agregar el aceite y la mantequilla. Programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Añadir 200 g de agua y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10, para que el puerro quede bien triturado.
  • Añadir la patata troceada, la sal, la pimienta y el agua restante. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Esperar unos minutos a que baje un poco la temperatura y programar 1 minuto, velocidad 7.
  • Incorporar la nuez moscada y la nata. Programar 8 minutos, 90º, velocidad 3. Si se desea más liquida, añadir agua. Se puede servir adornada con cebollino o perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1238Kcal
  • Carbohidratos: 71.1g
  • Grasa total: 95.3g
  • Grasa sat.: 36.4g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 24.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (1558g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

VICHISOISE II (Crema de puerros)
VICHISOISE II (Crema de puerros) - foto 2
VICHISOISE II (Crema de puerros) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sfenanti, 16/07/2024

Buenísima, pero se toma fría?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto