Vichisoise ii (crema de puerros)
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.28Euros€ (2.28€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner los puerros en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos del puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Agregar el aceite y la mantequilla. Programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Añadir 200 g de agua y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10, para que el puerro quede bien triturado.
- Añadir la patata troceada, la sal, la pimienta y el agua restante. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1.
- Esperar unos minutos a que baje un poco la temperatura y programar 1 minuto, velocidad 7.
- Incorporar la nuez moscada y la nata. Programar 8 minutos, 90º, velocidad 3. Si se desea más liquida, añadir agua. Se puede servir adornada con cebollino o perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1238Kcal
- Carbohidratos: 71.1g
- Grasa total: 95.3g
- Grasa sat.: 36.4g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 24.6g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (1558g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
sfenanti
Buenísima, pero se toma fría?
yo cociné esta receta