Vichisoise ii (crema de puerros)

Entrante
1 porciones
Fácil
30 min
1238 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.28 (2.28€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Poner los puerros en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos del puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Agregar el aceite y la mantequilla. Programar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Añadir 200 g de agua y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10, para que el puerro quede bien triturado.
  • Añadir la patata troceada, la sal, la pimienta y el agua restante. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Esperar unos minutos a que baje un poco la temperatura y programar 1 minuto, velocidad 7.
  • Incorporar la nuez moscada y la nata. Programar 8 minutos, 90º, velocidad 3. Si se desea más liquida, añadir agua. Se puede servir adornada con cebollino o perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1238Kcal
  • Carbohidratos: 71.1g
  • Grasa total: 95.3g
  • Grasa sat.: 36.4g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 24.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (1558g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti

Buenísima, pero se toma fría?

yo cociné esta receta
abuso