Wok de verduras

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.48Euros€ (1.74€/porción)
También te puede gustar
-
Wok de verduras con gambas
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Huerto de pascua (hummus con verduras)
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Despues de cortar las verduras se les pone sal y se saltean en el wok con el aceite
- Cuando esten al dente, añadir la salsa de soja remover y retirar
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
- Carbohidratos: 41.6g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 22.4g
- Fibras: 22.3g
- Azúcar: 19.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (641g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!