Wok de verduras

WOK DE VERDURAS
Entrante
2 porciones
Fácil
40 min
367 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.48 (1.74€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Despues de cortar las verduras se les pone sal y se saltean en el wok con el aceite
  • Cuando esten al dente, añadir la salsa de soja remover y retirar

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 41.6g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 22.3g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (641g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
inmacuInmacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: