Zarangollo extremeño

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.16Euros€ (2.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Asamos los pimientos rojos, tomates y ajos con un poco de aceite de oliva. El horno lo he puesto a 200 grados, el tiempo va a depender del tamaño de las verduras. Una vez asados, pelamos los pimientos, tomates y los ajos, reservamos para después.
Las Patatas las corto en bastones y las frió en aceite hasta que queden pochitas.
Corto el pimiento en tiritas. Echamos el tomate y ajo en la batidora y voy añadiéndole aceite hasta tener una salsita. Vuelco las patatas escurridas en una fuente, encima las tiras de pimientos y después la salsa.
Para finalizar un chorro de vinagre y al frigorífico. Si se hace el día anterior queda más sabrosa.
www.asopaipas.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
- Carbohidratos: 82g
- Grasa total: 16.7g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 13.4g
- Azúcar: 20.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (807g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!