Zarangollo extremeño

Zarangollo Extremeño
Entrante
1 porciones
Medio
1 hora
557 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.16 (2.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Asamos los pimientos rojos, tomates y ajos con un poco de aceite de oliva. El horno lo he puesto a 200 grados, el tiempo va a depender del tamaño de las verduras. Una vez asados, pelamos los pimientos, tomates y los ajos, reservamos para después.

    Las Patatas las corto en bastones y las frió en aceite hasta que queden pochitas.

    Corto el pimiento en tiritas. Echamos el tomate y ajo en la batidora y voy añadiéndole aceite hasta tener una salsita. Vuelco las patatas escurridas en una fuente, encima las tiras de pimientos y después la salsa.

    Para finalizar un chorro de vinagre y al frigorífico. Si se hace el día anterior queda más sabrosa.

    www.asopaipas.blogspot.com

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
  • Carbohidratos: 82g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 13.4g
  • Azúcar: 20.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (807g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: