Cogemos el solomillo y lo partimos en dos trozos espolvoreamos un poco de pimenta negra por encima, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos la cebolleta y los ajos muy picados y lo dejamos rehogarse un poco a continuación añadimos los solomillos y los vamos dorando por todos lados.
Cuando estén dorados añadimos la harina y la rehogamos un poco, los filetes de anchoas partidos a trocitos junto con las alcaparras, el vino y la pastilla de caldo de pollo, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y cortamos los solomillos en rodajas y servimos con la salsa.
Para acompañar estos solomillos he hecho un arroz de guarnición con 2 ajos picaditos y orégano, aceite y sal, rehogamos el ajito picaditos en poco de aceite y cuando cojan color añadimos el arroz removemos bien para que se impregne el arroz, añadimos el agua, sal y orégano removemos todo y lo dejamos hacerse en la fussioncook 14 minutos y listo para comer.