Petitchef

Solomillos en salsa de anchoas (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cogemos el solomillo y lo partimos en dos trozos espolvoreamos un poco de pimenta negra por encima, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos la cebolleta y los ajos muy picados y lo dejamos rehogarse un poco a continuación añadimos los solomillos y los vamos dorando por todos lados.
  • Cuando estén dorados añadimos la harina y la rehogamos un poco, los filetes de anchoas partidos a trocitos junto con las alcaparras, el vino y la pastilla de caldo de pollo, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y cortamos los solomillos en rodajas y servimos con la salsa.
  • Para acompañar estos solomillos he hecho un arroz de guarnición con 2 ajos picaditos y orégano, aceite y sal, rehogamos el ajito picaditos en poco de aceite y cuando cojan color añadimos el arroz removemos bien para que se impregne el arroz, añadimos el agua, sal y orégano removemos todo y lo dejamos hacerse en la fussioncook 14 minutos y listo para comer.


Fotos

Solomillos en salsa de anchoas (fussioncook)
Solomillos en salsa de anchoas (fussioncook) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto