No tienes tiempo para preparar un bizcocho, o simplemente ¿no tienes horno?, te traemos la deliciosa solución de este jugoso y esponjoso bizcocho al microondas. Listo en 5 minutos ¡Te sorprenderá! :) ¿Preparado?
Lo he puesto en el microondas y me ha salido crudo, vamos, algo líquido. Lo he puesto un min más y he tenido que volver a ponerlas tiempo. ¿Eso es normal? Mi microondas es de 800W
Responder Petitchef:¿Es posible que hayas utilizado un molde de diferente medida al que utilizamos en la receta? Si usas, por ejemplo, un molde más pequeño, hará que el bizcocho sea más alto y por tanto varíen los tiempos de cocción. Si has seguido al pie de la letra la receta y las cantidades debería haberte salido sin problema. Esperamos que aunque hayas tenido que añadir tiempo de cocción a la elaboración te haya gustado el resusltado.
La levadura es de panadero o química (tipo Royal)?
Responder:Es levadura química (polvo de hornear)
Responder Petitchef:En esta receta hemos usado levadura química (polvo de hornear)
Qué tipo de nata pones?
Responder Petitchef:Es nata de repostería. Fíjate en la Materia grasa; para hacer postres conviene que tenga entre un 30 y un 38% de MG
Se puede echar dentro chocolate entero para que con la cocción se ablande y que de cómo
Un brownie?
Receta sencilla y fácil. Ha quedado riquísimo. Muchas gracias
Lo he hecho hoy quedo delicioso!!! Muchas gracias por la receta!!!
Una pregunta, tenéis la receta de cookies en taza en microondas, o sin taza pero en microondas porque lo busqué y en petit chef no lo encontré, y en otras páginas sale, pero me fío más de vosotros.
Si quiero sustituir El chocolate en trozo por cacao en polvo como quedaría?
Me ha encantado lo fácil y rápido, la tengo q hacer una manera de ahorro energético, me gusta mucho utilizar el microondas tanto para cocinar y a ser postres, muchas gracias por estás estupendas recetas.
Hola, esta receta es un bizcocho y no un brownie. Puede que se parezcan a primera vista pero son diferentes. Tanto en proceso como en resultado. Por ejemplo, el brownie no lleva ningún tipo de leudante o levadura química. El equilibrio de los ingredientes húmedos y secos juegan un rol importante en la elaboración de un bizcocho; por eso, te recomendamos que sigas, paso a paso, las instrucciones de esta receta para obtener el mismo resultado que te mostramos. Un saludo de todo el equipo :) Te dejamos, por si puediera interesarte, la receta de un brownie --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/brownie-de-chocolate-fid-1546588