Bollos de bilbao relleno de crema pastelera

Ingredientes
4
Costo estimado: 46.99Euros€ (11.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción7 min
- Ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programe 2 minutos 37º velocidad 2.
- Añada los huevos con la funcion balanza asegurese que no pesen más de 200 gr. y la levadura, progrme 5 segundos velocidad 4
- Por ultimo añada el resto de la harina con la sal y programe 3 minutos, vaso cerrado velocidad espeiga.
- Deje reposar dentro del vaso cuando haya doblado su volumen, retire la masa del vaso y vuelquela en una manga pastelera desechable, y en una bandeja de horno con papel vegetal hacer unas tiritas de unos 10 cm poner 12 en cada bandeja. Deje reposar .
- Precalentar el horno a 250º y hornear en 7 minutos .
- Dejar enfriar cortar y rellenar con la crema pastelera que hemos hecho.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!