Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween

Merienda
Fácil
50 min
258 Kcal

Receta fácil, simple y rápida para hacer con los peques de la casa preparando la noche más terrorífica del año! o incluso para una fiesta temática cualquier día del año ;)

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.66 (0.33€/porción)

Materiales

  • Plantilla de calabaza (o cortador)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween - Preparación paso 1Dibuja o imprime una calabaza de halloween. Recórtala para tener una plantilla.
    Estira la masa de hojaldre, coloca la plantilla encima y recorta sólo el contorno.
  • Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween - Preparación paso 2Bate un huevo y pinta el borde de la calabaza con los dedos.
  • Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween - Preparación paso 3Coloca una cdita de mermelada y extiende sobre el centro.
  • Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween - Preparación paso 4Corta de nuevo otra calabaza, pero esta vez, también recortarás los ojos y la boca.
    Coloca la calabaza recortada sobre la mermelada y sellar los bordes presionando con los dedos ligeramente.
  • Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween - Preparación paso 5Aplica huevo batido sobre la superficie y por último espolvorea azúcar glas.
  • Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween - Preparación paso 6Repite la operación hasta obtener 5 calabazas.
    Hornear 20 minutos a 180°C.
  • Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween - Preparación paso 7Y listo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Puedes acompañarlo con nata montada o helado de vainilla! También puedes cambiar el relleno de la mermelada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 21.1g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (72g)
Vegetariano
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

María Elena Pérez

Se han divertido mucho ...tuvieron muy buena aceptacion..me lucí una vez más

yo cociné esta receta
abuso

dalinel

Facil y deliciosa

abuso

perrosenmexico

Se las voy a invitar a los niños que piden dulces. fabulosos, yo los hice de zarzamora y se ven horripilantes

abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea! Nos encanta que adapteis las recetas que compartimos a vuestros gustos personales. Gracias por compartir los tuyos!