Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
Calabazas de hojaldre y albaricoque para Halloween
Receta fácil, simple y rápida para hacer con los peques de la casa preparando la noche más terrorífica del año! o incluso para una fiesta temática cualquier día del año ;)
Dibuja o imprime una calabaza de halloween. Recórtala para tener una plantilla. Estira la masa de hojaldre, coloca la plantilla encima y recorta sólo el contorno.
Bate un huevo y pinta el borde de la calabaza con los dedos.
Coloca una cdita de mermelada y extiende sobre el centro.
Corta de nuevo otra calabaza, pero esta vez, también recortarás los ojos y la boca. Coloca la calabaza recortada sobre la mermelada y sellar los bordes presionando con los dedos ligeramente.
Aplica huevo batido sobre la superficie y por último espolvorea azúcar glas.
Repite la operación hasta obtener 5 calabazas. Hornear 20 minutos a 180°C.
Gran idea! Nos encanta que adapteis las recetas que compartimos a vuestros gustos personales. Gracias por compartir los tuyos!