Calabazas de hojaldre y albaricoque para halloween
Receta fácil, simple y rápida para hacer con los peques de la casa preparando la noche más terrorífica del año! o incluso para una fiesta temática cualquier día del año ;)
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.66Euros€ (0.33€/porción)
Materiales
- Plantilla de calabaza (o cortador)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
Dibuja o imprime una calabaza de halloween. Recórtala para tener una plantilla.
Estira la masa de hojaldre, coloca la plantilla encima y recorta sólo el contorno.Bate un huevo y pinta el borde de la calabaza con los dedos.
Coloca una cdita de mermelada y extiende sobre el centro.
Corta de nuevo otra calabaza, pero esta vez, también recortarás los ojos y la boca.
Coloca la calabaza recortada sobre la mermelada y sellar los bordes presionando con los dedos ligeramente.Aplica huevo batido sobre la superficie y por último espolvorea azúcar glas.
Repite la operación hasta obtener 5 calabazas.
Hornear 20 minutos a 180°C.Y listo!
Consejos y trucos
Puedes acompañarlo con nata montada o helado de vainilla! También puedes cambiar el relleno de la mermelada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
- Carbohidratos: 21.1g
- Grasa total: 17.3g
- Grasa sat.: 11.2g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (72g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
María Elena Pérez,
31/10/2018
Se han divertido mucho ...tuvieron muy buena aceptacion..me lucí una vez más
yo cociné esta receta
D
P
perrosenmexico,
31/10/2019
Se las voy a invitar a los niños que piden dulces. fabulosos, yo los hice de zarzamora y se ven horripilantes
Gran idea! Nos encanta que adapteis las recetas que compartimos a vuestros gustos personales. Gracias por compartir los tuyos!