Petitchef

Barritas de chocolate crujiente con malvaviscos, avellanas y pistachos

Esta receta Barritas de chocolate crujiente con malvaviscos, avellanas y pistachos, es una de esas que se preparan en poco tiempo y cuyo resultado es magnífico. Y sin duda alguna, se acercan unas fechas, Navidad, que vienen bien estas ideas rápidas y fáciles de elaborar.

Postre
12 porciones
15 min
Fácil
675 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 15.67 (1.31€/porción)

Preparación

  • Pincelar el molde y cubrir con papel de hornear.
  • En un cuenco o cazo para baño María incorporar el chocolate, la mantequilla y la miel. A fuego bajo - medio y sin dejar de remover la mezcla hasta conseguir una mezcla suave y brillante.
  • En otro cuenco mezclar las pastas troceadas en grueso, las avellanas, los pistachos y los malvaviscos. Agregar a la preparación de chocolate y mezclar bien con la ayuda de una espátula o cuchara.
  • Distribuir la mezcla en el molde preparado, dejar templar y refrigerarlo durante 2 o 3 horas en el frigorífico.
  • Cortar en barritas, cuadrados o a nuestro gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 61.1g
  • Grasa total: 42.7g
  • Grasa sat.: 21.1g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 38.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (128g)
Vegetariano


Fotos

Barritas de chocolate crujiente con malvaviscos, avellanas y pistachos
Barritas de chocolate crujiente con malvaviscos, avellanas y pistachos - foto 2
Barritas de chocolate crujiente con malvaviscos, avellanas y pistachos - foto 3

Preguntas:

Por favor a qué llaman "pastas de té".? En Argentina a que equivaldría? Gracias.

Responder:

Las pastas de té son una especie de galletas algo gruesas, que se suelen comer con el té o el café.




Comentarios de los miembros:

21/09/2014

Que es la pasta de te?

(0) (0) Abuso
07/08/2014

La verdad es que tengo ganas de probarla, muy apetitosa y fresquita.

(0) (0) Abuso
Thai1, 07/08/2014

Tiene una pinta estupenda. parece fácil de hacer.

(0) (0) Abuso
marquesalone, 10/12/2013

Debe ser rico

(0) (0) Abuso
09/12/2013

¡Qué ricoooosss!Muchas gracias por la receta

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 09/12/2013

Que ricas tienen que estar esas barritas

(0) (0) Abuso
09/12/2013

EXCELENTE?????mmmmmm

(0) (0) Abuso
09/12/2013

Super rico

(0) (0) Abuso
08/12/2013

GRACIAS, BUENA RECETA.

(0) (0) Abuso
08/12/2013

Mmm, una autentica delicia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto