Barritas de chocolate crujiente con malvaviscos, avellanas y pistachos
Barritas de chocolate crujiente con malvaviscos, avellanas y pistachos
Esta receta Barritas de chocolate crujiente con malvaviscos, avellanas y pistachos, es una de esas que se preparan en poco tiempo y cuyo resultado es magnífico. Y sin duda alguna, se acercan unas fechas, Navidad, que vienen bien estas ideas rápidas y fáciles de elaborar.
En un cuenco o cazo para baño María incorporar el chocolate, la mantequilla y la miel. A fuego bajo - medio y sin dejar de remover la mezcla hasta conseguir una mezcla suave y brillante.
En otro cuenco mezclar las pastas troceadas en grueso, las avellanas, los pistachos y los malvaviscos. Agregar a la preparación de chocolate y mezclar bien con la ayuda de una espátula o cuchara.
Distribuir la mezcla en el molde preparado, dejar templar y refrigerarlo durante 2 o 3 horas en el frigorífico.
Comentarios de los miembros:
Que es la pasta de te?
La verdad es que tengo ganas de probarla, muy apetitosa y fresquita.
Tiene una pinta estupenda. parece fácil de hacer.
Debe ser rico
¡Qué ricoooosss!Muchas gracias por la receta
Que ricas tienen que estar esas barritas
EXCELENTE?????mmmmmm
Super rico
GRACIAS, BUENA RECETA.
Mmm, una autentica delicia