Una vez mezclado le incorporamos2 cdas de manteca de cerdo o grasa o mantequilla o margarina.Amasamos muy bien, formando la masa
La masa debe quedar tierna, la dejamos descansar tapadahasta que alcance el doble de su volumen, estiramos de 1 y 1/2cm de espesory cortamos circulos.
Los volvemos a tapar y dejamos leudar en lugar tibio y tapado con un nylonhasta que dupliquen su volumeneste es el truco de fritura. Con el abundante aceite frio, y la hornalla apagada, le colocamos un chorrito de alcohol al aceite. Y despues encendemos el fuego y lo calentamos.
La temperatura del aceite no debe estar demasiado caliente, ni tampoco frio, podemos colocar un trocito de masa para ver si se dora rapido antes.Cuando ponemos el circulo de masa leudado, enseguida comienza a inflarse, a veces tenemos que sostener con una espumadera porque no quiere darse vuelta.
Si los vamos a azucarar, enseguida que salen del aceite, lo pasamos por azucar. Tambien podemos colocarle despues azucar glas o impalpable, o tambien podemos rellenarlos cargando una manga con crema o dulce y se lo insertamos.
Comentarios de los miembros:
Lo intentare .......
Mal
Mmmmmm! riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa