Petitchef

Kraften - berlinesas - bolas de fraile Y un truco de fritura

Comer con mucho gusto y aprovecharse de su gracia mañana.

Merienda
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Una vez mezclado le incorporamos2 cdas de manteca de cerdo o grasa o mantequilla o margarina.Amasamos muy bien, formando la masa
  • La masa debe quedar tierna, la dejamos descansar tapadahasta que alcance el doble de su volumen, estiramos de 1 y 1/2cm de espesory cortamos circulos.
  • Los volvemos a tapar y dejamos leudar en lugar tibio y tapado con un nylonhasta que dupliquen su volumeneste es el truco de fritura. Con el abundante aceite frio, y la hornalla apagada, le colocamos un chorrito de alcohol al aceite. Y despues encendemos el fuego y lo calentamos.
  • La temperatura del aceite no debe estar demasiado caliente, ni tampoco frio, podemos colocar un trocito de masa para ver si se dora rapido antes.Cuando ponemos el circulo de masa leudado, enseguida comienza a inflarse, a veces tenemos que sostener con una espumadera porque no quiere darse vuelta.
  • Si los vamos a azucarar, enseguida que salen del aceite, lo pasamos por azucar. Tambien podemos colocarle despues azucar glas o impalpable, o tambien podemos rellenarlos cargando una manga con crema o dulce y se lo insertamos.


Fotos

Kraften - berlinesas - bolas de fraile Y un truco de fritura
Kraften - berlinesas - bolas de fraile Y un truco de fritura - foto 2
Kraften - berlinesas - bolas de fraile Y un truco de fritura - foto 3
Kraften - berlinesas - bolas de fraile Y un truco de fritura - foto 4
Kraften - berlinesas - bolas de fraile Y un truco de fritura - foto 5
Kraften - berlinesas - bolas de fraile Y un truco de fritura - foto 6
Kraften - berlinesas - bolas de fraile Y un truco de fritura - foto 7
Kraften - berlinesas - bolas de fraile Y un truco de fritura - foto 8
Kraften - berlinesas - bolas de fraile Y un truco de fritura - foto 9
Kraften - berlinesas - bolas de fraile Y un truco de fritura - foto 10
Kraften - berlinesas - bolas de fraile Y un truco de fritura - foto 11
Kraften - berlinesas - bolas de fraile Y un truco de fritura - foto 12

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/02/2014

Lo intentare .......

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Mal

(0) (0) Abuso
01/12/2012

Mmmmmm! riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cereales bolas de chocolate tipo nesquik
Cereales bolas de chocolate tipo nesquik
2 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto