Muffins de limón. paso a paso.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.39Euros€ (0.4€/porción)
También te puede gustar
-
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
-
Muffins de tomate y mozzarella
-
Muffins de patata: el acompañamiento perfecto cualquier ocasión
-
Muffins inglesas con huevo y bacon
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Lo primero es fundir la mantequilla. La ponemos en un recipiente y metemos unos segundos en el microondas hasta que se funda, si queda algún trocillo no pasa nada, con el calor residual se terminará fundiendo.
- Ponemos el horno a precalentar, a 200º, calor circular, con aire. Rallamos los limones y los exprimimos para obtener el zumo. Engrasamos los moldes con un poco de margarina. En un recipiente batimos un poco los huevos, y añadimos el yogur, la mantequilla ya fría y el zumo de limón. Mezclamos ligeramente.
- En otro recipiente mezclamos la harina tamizada, la levadura, el azúcar y la ralladura.Unimos las dos mezclas y con una cuchara de metal mezclamos podéis pensar que es una masa grumosa de la que no saldrá nada bueno pero no es así, la repartimos en los moldes y metemos en el horno a 180º unos 20 o 25 minutos.
- Sacamos y dejamos enfriar unos minutos. Desmoldamos y listos para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 517Kcal
- Carbohidratos: 73g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 38.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (162g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!