Lo primero es precalentar el horno a 200º y batir la mantequilla a temperatura ambiente con los dos azúcares hasta obtener una mezcla cremosa.
Después, sin dejar de batir, añadir la esencia y el huevo. A continuación ir incorporando la mezcla de todos los sólidos. En este paso es mejor usar una espátula de silicona o cuchara de madera.
Por último, añadir las nueces y el chocolate. Cuando tengamos la mezcla final coger con una cucharita un poco de masa y formar bolas que pondremos sobre una bandeja de horno cubierta de papel vegetal para el horno.
Entre bola y bola dejar una separación de 5 mm para que al hornear no se peguen. No hará falta engrasar la placa de horno, pues las cookies o se pegarán por la mantequilla que llevan en la mezcla.
Hornear de 9 a 11 minutos o hasta que estén doradas y dejar enfriar en una rejilla de alambre, pues no deben cocinarse más ya que al enfriarse se endurecerán.
Comentarios de los miembros:
Muy buenas
KIKIRIKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMAS PROBADLAS OS LAS ACONSEJO