Original nestlé toll house chocolate chip cookies

Ingredientes
5
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Lo primero es precalentar el horno a 200º y batir la mantequilla a temperatura ambiente con los dos azúcares hasta obtener una mezcla cremosa.
- Después, sin dejar de batir, añadir la esencia y el huevo. A continuación ir incorporando la mezcla de todos los sólidos. En este paso es mejor usar una espátula de silicona o cuchara de madera.
- Por último, añadir las nueces y el chocolate. Cuando tengamos la mezcla final coger con una cucharita un poco de masa y formar bolas que pondremos sobre una bandeja de horno cubierta de papel vegetal para el horno.
- Entre bola y bola dejar una separación de 5 mm para que al hornear no se peguen. No hará falta engrasar la placa de horno, pues las cookies o se pegarán por la mantequilla que llevan en la mezcla.
- Hornear de 9 a 11 minutos o hasta que estén doradas y dejar enfriar en una rejilla de alambre, pues no deben cocinarse más ya que al enfriarse se endurecerán.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buenas
anonymous
KIKIRIKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMAS PROBADLAS OS LAS ACONSEJO
Puntúe esta receta