Pastel de peras / gateau aux poires
Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º. Preparar un molde enmantequillado
- En una fuente, poner los huevos con el azucar... mezclar y añadir la mantequilla, el requeson y la sal.
- Añadir la harina, la vainilla, la levadura. Mezclar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 820Kcal
- Carbohidratos: 119g
- Grasa total: 27.6g
- Grasa sat.: 16.6g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 63.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (354g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Quedo muy sabroso!
anonymous
Buenísimoo
anonymous
Esta riquisiiiiiiiima !! lo unico ..porque me queda la pera y el chocolate en el fondo??
anonymous
Muy buena