Pastel de peras / gateau aux poires

Merienda
4 porciones
Fácil
50 min
820 Kcal

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º. Preparar un molde enmantequillado
  • En una fuente, poner los huevos con el azucar... mezclar y añadir la mantequilla, el requeson y la sal.
  • Añadir la harina, la vainilla, la levadura. Mezclar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 820Kcal
  • Carbohidratos: 119g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 63.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (354g)
Vegetariano
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Quedo muy sabroso!

abuso

anonymous

Buenísimoo

abuso

anonymous

Esta riquisiiiiiiiima !! lo unico ..porque me queda la pera y el chocolate en el fondo??

abuso

anonymous

Muy buena

abuso