Plum cake con pepitas de choco sin batidora
vota ahora

También puedes rellenar el plum cake con pasas y fruta confitada.
Ingredientes
8
Costo estimado: 182.2Euros€ (22.77€/porción)
Materiales
- Molde de 21x11, forrado de papel vegetal y untado con mantequilla.
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Pon la mantequilla en un cazo a fuego super lento hasta que quede líquida y luego deja que se enfríe completamente. Mientras prepara el resto de los ingredientes.
- En un bol pon los huevos con los azúcares y mezcla bien con una cuchara, luego pon la mantequilla y el licor y practica la misma operación. Luego, con un colador tamiza la harina con la levadura y la sal , acto seguido también pon las pepitas e intégralo todo bien con la cuchara. Luego ponlo en el molde y al horno a 150º 50 minutos.
- Antes de sacarlo pínchalo con una broqueta y si no te sale limpia déjalo 5m mas. Deja que se enfríe antes de desmoldarlo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!