Rosco de nutella

Es un ingreso de rosco de nutella muy simples de hacer. ¡La clase!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.96Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos en la amasadora la leche con la levadura. Agregamos el huevo y la clara del otro huevo- la yema restante la guardamos para pintar el rosco
- Añadimos la mantequilla derretida y la sal. Ligamos la harina con el azúcar y lo incorporamos poco a poco
- Tenemos que conseguir una masa blanda pero que no se nos pegue en las manos, si ocurre esto agregamos un poco de harina mas. Sacamos y dejamos que suba una dos horas.
- Pasado este tiempo estiramos la masa. Cubrimos la masa con nutella y hacemos un rollo con la masa. Damos forma de rosco y colocamos en la bandeja del horno
- Pintamos el rosco con la yema y decoramos. Poner azúcar y almendras laminadas, era lo que tenia.
- Para que no se cerrara el hueco del centro poner una flanera en el centro. Dejamos reposar una media hora
- Metemos al horno 200º una media hora
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L