Petitchef

ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella)

Ahí tienes un ingreso para la desayuno.

Merienda
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la masa:

Para el relleno:

Para decorar:

Preparación

  • Poner la leche junto a la levadura en el vaso y programar 1 minuto, 37º vel. 2. Añadir la mantequilla y programar otro minuto misma temperatura y velocidad.
  • Añadir la harina y el azúcar y programar 5 minutos velocidad espiga, pasados dos, y sin parar la máquina, añadir los huevos por el bocal. La masa debe quedar suave y manejable, si es necesario, añadir un poquito más de harina.
  • Formar una bola y colocarla en un cuenco cubierta con papel film y dejar reposar en un lugar cálido unas 2 horas, que doble el volúmen
  • Estirar la masa en forma de rectángulo, muy fina (menos de 1/2 cm de grosor), cubrir con la nocilla sin llegar hasta los bordes.
  • Enrollar, formar un círculo juntando bien los extremos, colocarlo en la bandeja del
    horno forrada con papel vegetal y dejar subir otra vez otras dos horas.
  • Pincelar el rollo con el huevo batido, espolvorear con el azúcar y la almendra y hornear a 180º durante aproximadamente 40 minutos, que esté doradita.


Fotos

ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella)
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 2
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 3
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 4
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 5
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 6
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 7
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 8
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 9
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 10
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 11
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 12
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 13
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 14
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 15
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 16
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 17
ROSCO DE NOCILLA (Rotolo alla Nutella) - foto 18

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/12/2013

Que rico

(0) (0) Abuso
18/04/2012

Yo hice dos uno de nocilla y el otro de cabello de angel y los dos estaban igual de buenos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brioches trenzados de nutella
Brioches trenzados de nutella
8 porciones
3 h 35 m
Medio
5 / 5
Receta Donuts rellenos de nutella, berlinas
Donuts rellenos de nutella, berlinas
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Merengues de nutella
Merengues de nutella
10 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto