Tartaleta estrella de frutas
¿Qué te parece preparar hoy este postre con forma de estrella, sabores frutales y con un toque crujiente? Una tarta, muy sencilla, hecha con hojaldre, compota de manzana y riquísima fruta de verano. Gracias a nuestra técnica de plegado, que explicamos, paso a paso, en el vídeo, podrás darle una original forma de estrella. Todos disfrutarán con esta forma tan novedosa de presentar tu receta;-)
Ingredientes
8
Materiales
- 1 pincel
Preparación
Preparación15 min
Tiempo de espera20 min
Cocción25 min
Desenrolla la masa de hojaldre y, sin quitarla del papel sulfurizado, haz 8 cortes de unos 4 cm aproximadamente desde el borde de la masa hacia el centro.
Unta la compota de manzana sobre la masa de hojaldre y luego ve doblando los trozos de masa cortados para formar triángulos. Con los dedos haz un poco de presión en los extremos para que queden bien sellados.
Lava los melocotones y los albaricoques y córtalos en finas rodajas. Dispondremos las frutas en círculos concéntricos para que nos quede bien bonito. Para ello, ve colocando las rodajitas de frutas, una al lado de otra. Usa la base de los triángulos para apoyar las primeras piezas. Pinta los triángulos con huevo batido.
Métela en el horno durante 25 min a 180°C. Deja enfriar y coloca las frambuesas y los arándanos en el centro del pastel. Añade unas hojas de menta entre las frutas a modo de decoración.
Y listo!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!