Tortilla de patatas y mucha verdura

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En aceite de oliva rehogamos los pimientos, espárragos, setas, puerro, apio y sal hasta que las setas pierdan el agua y los pimientos pierdan la entereza, un rato vamos. Reservamos.
  • Ahora necesitaremos más aceite de oliva porque vamos a cocer-freír las patatas, algo así como confitar. Hay a quien le gusta la patata algo dorada, lo conseguirás subiendo el fuego al final de la cocción.
  • Añadimos las patatas a las verduras reservadas. Batimos los huevos con sal y el majado preparado (marca de la casa en las tortillas) en un bol. Mezclamos todo, huevos y verduras.
  • Con un poco de aceite formamos un tortilla. Cuajamos por un lado, damos la vuelta y doramos, que nos quede jugosita.
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: