Petitchef

Recetas de milhojas de foie

6 recetas
Receta Milhojas de manzanas caramelizadas con foie

Milhojas de manzanas caramelizadas con foie

(10 votos), (63)
Entrante Medio 10 min 50 min
Ingredientes: * 2 manzanas peladas y cortadas a rodajas, para el recipiente Varoma * Foie cortado en rodajas de 1/2 dedo de ancho aproximadamente * Caramelo para...
Receta Milhojas de foie y manzana

Milhojas de foie y manzana

(6 votos), (6)
Postre Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 2 láminas de pasta brick 2 manzanas 100 g foie grass bloc 50 g mantequilla 2 cucharadas de azúcar Aceite 1 cucharada de azúcar glass 2 cucharadas...
Receta Receta de milhojas de patata confitada, morcilla, foie y manzana

Receta de milhojas de patata confitada, morcilla, foie y manzana

(4 votos), (26)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 o 4 patatas aceite de oliva sal 1 morcilla de burgos 1 bloque de foie mi-cuit 1 manzana mantequilla azúcar reducción de Pedro Ximénez 6...
Receta Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra al pimentón.

Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra al pimentón.

(6 votos), (1) , (219)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Carne de membrillo. Queso de cabra de rulo. Foie. Semillas de sésamo.
Receta Milhojas de patata, foie y trufa con salsa de boletus

Milhojas de patata, foie y trufa con salsa de boletus

(1 voto), (4)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 200 g de foie mi-cuit 2 patatas de buen tamaño 1 trufa 100 g de boletus Mantequilla Pimienta Salsa de soja
¿Cómo preparar foie gras a la sal superfácil para la cena de Nochevieja? ¡Aquí te lo explicamos todo!

¿Cómo preparar foie gras a la sal superfácil para la cena de Nochevieja? ¡Aquí te lo explicamos todo!

(3 votos)

El foie gras a la sal es una técnica antigua y sencilla, ideal para preservar el sabor natural de este delicado plato y evitar etapas más complejas como la cocción al baño maría. Aquí tiene una guía paso a paso para preparar este plato excepcional, ¡perfecto para...

Receta Milhojas de alcachofa y foie

Milhojas de alcachofa y foie

(1 voto), (1)
Aperitivo Fácil 15 min
Ingredientes: 4 alcachofas 200 g de foie mi-cuit 2 limones 4 cucharadas de reducción de vinagre balsámico 2 l de agua 4 cucharadas de aceite sal



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto