Albondigas con sorpresa de potro

Otro
6 porciones
Medio
55 min
371 Kcal

La sorpresa sea este sea un plato excquis!

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.66 (1.44€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Mezcla, el tocino entreverado compartido fragmentario, el queso, la carne y un huevo pegado y echa la sal.
  • Los huevos de codorniz se cuecen, se hacen cortar los cabellos y se reservan. Un poco de carne se toma y un huevo se coloca arriba y se coloca una carne.
  • Con un poco de harina la forma de la albóndiga es hecha.
  • Hacer el resto de albóndigas y se reservan.
    Un aceite se pone en un sart y pocas albóndigas se rizan.
  • Paso a una cacerola y reserva. En el mismo aceite él se echa la cebolla, la zanahoria, el tomate y el puerro muy fragmentario. Permite que él sea saltado un poco y un trago de vino tinto es añadido a él.
  • Todo esto y un vidrio medio de agua es añadido a las albóndigas que teníamos esperando.
  • Permite que se haga totalmente juntado durante 3/4 de la hora de un pequeño fuego. La salsa es triturée y ellos se sirven calientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 371Kcal
  • Carbohidratos: 14.7g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (220g)
MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: