Albondigas con sorpresa de potro
La sorpresa sea este sea un plato excquis!
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.66Euros€ (1.44€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Mezcla, el tocino entreverado compartido fragmentario, el queso, la carne y un huevo pegado y echa la sal.
- Los huevos de codorniz se cuecen, se hacen cortar los cabellos y se reservan. Un poco de carne se toma y un huevo se coloca arriba y se coloca una carne.
- Con un poco de harina la forma de la albóndiga es hecha.
- Hacer el resto de albóndigas y se reservan.
Un aceite se pone en un sart y pocas albóndigas se rizan. - Paso a una cacerola y reserva. En el mismo aceite él se echa la cebolla, la zanahoria, el tomate y el puerro muy fragmentario. Permite que él sea saltado un poco y un trago de vino tinto es añadido a él.
- Todo esto y un vidrio medio de agua es añadido a las albóndigas que teníamos esperando.
- Permite que se haga totalmente juntado durante 3/4 de la hora de un pequeño fuego. La salsa es triturée y ellos se sirven calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 371Kcal
- Carbohidratos: 14.7g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (220g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!