Albóndigas mudéjares

Albóndigas mudéjares
Plato
2 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.15 (7.57€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Colocamos en un bol la carne picada, el ajo, la menta, el romero, la mostaza, la miel y el queso tronchón, mezclamos bien.
  • Formamos las albóndigas y las rebozamos con harina. En una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto freímos las albóndigas y cocinamos hasta que se doren por todos lados.
  • Pasamos las albóndigas a una cazuela, agregamos el brandy y flambeamos.
  • Incorporamos el caldo de verduras, el azafrán y cocinamos 15 minutos o hasta que las albóndigas estén bien cocidas.
  • Agregamos el orégano y cocinamos 5 minutos más.
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: