Azúcar invertido con limón

Cómo hacer azúcar invertido con zumo de limón
Ingredientes
20
Costo estimado: 0.43Euros€ (0.02€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Tiempo de espera10 min
Cocción10 min
- En una cazuela ponemos el agua y el azúcar. Removemos hasta que se disuelva y cuando empiece a hervir en añadimos el zumo de limón.
- Esperamos que alcance los 100 grados y retiramos del fuego. Dejamos que baje la temperatura hasta los 50 grados y entonces añadimos la cucharita de bicarbonato. Removemos y dejamos reposar hasta que se enfríe.
- Una vez frío metemos en un frasco hermético en la nevera. Puede conservarse hasta 1 año.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 71Kcal
- Carbohidratos: 17.5g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 17.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (26g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N
Se utiliza para que nuestros bollos, roscones, bizcochos...queden más esponjosos y duren más tiempo tiernos. También se usa en helados. Besicos