Bizcocho de mahonesa (mayocake) (fussioncook)

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.79Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Ponemos el azúcar, la mahonesa y el cacao y lo batimos bien, vamos incorporando poco a poco la harina tamizada con la levadura y el agua con el bicarbonato sódico disuelto
- Vamos intercambiando primero un poco de harina y un poco de agua a si hasta terminar con todo y seguimos batiendo, por último añadimos el extracto de vainilla, engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook
- Añadimos la mezcal resultante, cerramos con válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 40 minutos, cuando termine dejamos reposar dentro un rato y sacamos para que se termine de enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 783Kcal
- Carbohidratos: 57.8g
- Grasa total: 57.2g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 32g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (179g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!