Bizcocho de mahonesa (mayocake) (fussioncook)

Bizcocho de Mahonesa (Mayocake) (Fussioncook)
Otro
8 porciones
Medio
1 h 5 m
783 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.79 (0.35€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min
  • Ponemos el azúcar, la mahonesa y el cacao y lo batimos bien, vamos incorporando poco a poco la harina tamizada con la levadura y el agua con el bicarbonato sódico disuelto
  • Vamos intercambiando primero un poco de harina y un poco de agua a si hasta terminar con todo y seguimos batiendo, por último añadimos el extracto de vainilla, engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook
  • Añadimos la mezcal resultante, cerramos con válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 40 minutos, cuando termine dejamos reposar dentro un rato y sacamos para que se termine de enfriar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 783Kcal
  • Carbohidratos: 57.8g
  • Grasa total: 57.2g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 32g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (179g)
Vegetariano
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: