Colocar las bolsitas de té en la leche caliente para hacer una infusión, dejar que enfríe.
En un bol, con la batidora eléctrica batir la mantequilla hasta que suavice, y luego incorporar el azúcar glas, seguir batiendo hasta que se forme una crema.
Se incorporan los huevos batidos poco a poco, cuatro adiciones, batiendo muy bien después de cada una.
Incorporar la harina y polvos de hornear tamizados y mezclar suavemente con la espátula.
A medio mezclar, incorporar el té con leche y el contenido de las bolsitas de té.
Se agregan las nueces y almendras, mezclar con la espátula suavemente hasta incorporar todo sin mezclar demasiado.
Colocar en el molde alargado para pound cake forrado con papel encerado o enmantequillado y enharinado
Hornear en horno precalentado a 165°
Cuando lleve 15 minutos en el horno, hacer una incisión con un cuchillo a lo largo del bizcocho, esto se hace rápidamente, y seguir horneando durante 30 minutos más aprox. hasta que esté doradito.