Precalentar el horno a 250º y preparar una bandeja del horno con un papel vegetal.Batir los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen quede blanquito.
Mezcla harina y levadura aparte. Añadelo a los huevos poquito a poco y con movimientos suaves. Por ultimo añadir el café.
Verter la masa en la bandeja, esparcir bien para que quede uniforme y hornear de 5 a 7 minutos hasta que tenga color doradito.
Mientras preparar otro papel vegetal y espolvorearlo con azúcar por encima.
Voltear la plancha encima del papel vegetal con azúcar. Quitar el primer papel con cuidado. Si se resiste se puede pincelar con agua fría para que se suelte. Deja la plancha tapada con la misma bandeja donde se ha horneado, mientras se enfría.
Mientras tanto preparamos el relleno, para ello solo hay que mezclar el mascarpone, el amaretto, la vainilla azucarada y el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea.
Untar el relleno en la plancha y con ayuda del papel vegetal enrollar para conseguir la forma de brazo gitano.Espolvorear con cacao y listo.
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Mb