Brazo de tiramisú.

Brazo de tiramisú.
Otro
8 porciones
Fácil
30 min
198 Kcal

Una receta que hay que compartir en familia!

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.55 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Precalentar el horno a 250º y preparar una bandeja del horno con un papel vegetal.Batir los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen quede blanquito.
  • Mezcla harina y levadura aparte. Añadelo a los huevos poquito a poco y con movimientos suaves. Por ultimo añadir el café.
  • Verter la masa en la bandeja, esparcir bien para que quede uniforme y hornear de 5 a 7 minutos hasta que tenga color doradito.
  • Mientras preparar otro papel vegetal y espolvorearlo con azúcar por encima.
  • Voltear la plancha encima del papel vegetal con azúcar. Quitar el primer papel con cuidado. Si se resiste se puede pincelar con agua fría para que se suelte. Deja la plancha tapada con la misma bandeja donde se ha horneado, mientras se enfría.
  • Mientras tanto preparamos el relleno, para ello solo hay que mezclar el mascarpone, el amaretto, la vainilla azucarada y el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Untar el relleno en la plancha y con ayuda del papel vegetal enrollar para conseguir la forma de brazo gitano.Espolvorear con cacao y listo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 37.7g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 30.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (100g)
Vegetariano
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/07/2017

Mb

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso